Я отрываюсь от земли, я от тебя на полпути И мне так важно, что ты думаешь об этом, а-а Огонь подружится с дождем, мы будем делать это вдвоем, Не вспоминая о проблемах и запретах
Припев: Солнышко в руках и венок из звезд в небесах, И с других планет все видят нас, мне так хорошо с тобой мечтать об этом. Где-то над землей мы парим с тобой в облаках Как лавиной снежной в горах нас накроет счастьем и теплым ветром.
Аа-а Мне было стыдно сделать шаг и побороть свой детский страх, Но мы как два крыла всегда должны быть рядом Я оттолкнусь от скучных слов, освобожусь от тяжких оков, Хочу, чтоб счастье стало нам с тобой наградой.
Россия, Москва, 70-е годы. В концертном зале идет генеральное прослушивание оперы молодого композитора. В первом ряду - искусствовед в штатском, записывает что-то в блокнотик. Рядом сидит сам автор, волнуется. Вроде, все нормально, но вдруг КГБшник замечает странное поведение одного из музыкантов. Сидит, понимаешь, ничего не делает. Посмотрит в ноты, возьмет палочки, постучит несколько раз по барабану, кладет палочки и снова сидит себе. Опять посмотрит в ноты, постучит палочкой по металлическому треугольнику, кладет палочку и снова сидит. Тогда КГБшник наклоняется к автору и тихо так спрашивает: - А что это у вас вон тот товарищ НЕ РАБОТАЕТ? Все играют, а он бездельничает. - Ну вы понимаете, это специфика игры на ударных инструментах. У него просто партия такая. - Партия, товарищ композитор, у нас одна. А вот стучать надо чаще!